谨防房屋补漏骗局,房屋补漏千万要找正规商家

[复制链接] 回复: 17 查看: 201 打印 上一主题 下一主题

1万

管理员

* 楼主 *

房屋补漏基本都是安徽帮,你咨询他们它们会很热情的回答你,但不会具体的跟你说价格,一定会说要先看过的,到了现场先帮你清理,说清理好再说,然后就说多少一斤(几元一斤的劣质沥青会说几十元一斤)价格远远高于市场价十倍,是什么高级胶水,保证三十年不漏,说的天花乱坠,但他们绝不会跟你说大概要花多少钱,只是说不会很多,价格跟人家一样的,具体要用着看,一般老百姓也不知道行情,认为补个漏不会贵到哪里去,就这样开始上当了,然后一桶又一桶,等总的做好,价格会吓你一跳,市场价几千的,他算下来几万,这时候你知道遇上骗子了,但他们是专业骗子不怕你的,110来也只能协调点价格,最后只能只认倒霉,所以补漏千万不要找路边的流动车,一定要找熟人认识介绍的,事先说好总的价格,最好先写个合同

中顺园林 +1
都是同路人啊!我也上当过一次。后来被我砍掉一半的价格,但是还是比市场价高很多,自认倒霉,没办法。
行程 +1
谁叫你不逛论坛的
ghf +1
安徽人补漏很黑的我被坑过一次,好在当时我叫人了
13968268117 +3
支持好人好事,传递正能量!
jycb +3
已经很多人中招了,你还上当啊
人生々如梦 +1
这些人和收垃圾的安徽河南人基本都是靠坑蒙拐骗偷
cixiclq +1
我也碰到一个安徽帮补漏的,两口子带着2岁不到的娃,勤勤恳恳补漏,半年后有问题了还能上门维修,人与人啊
nandehutu +1
我也亲眼看到隔壁大叔被骗,三千元,后来便宜了几百元
happy4444 +1
我们上次特地让他来现场看过他还说了两三百够了,结果第二天过来做到一半再问他已经上千了

最佳答案

房屋补漏的材料都能买到,这很简单的自己动手补一下就行,可以避免那些纠纷,我家防漏就我自己做的,六百元钱我二百元搞定。

上一篇:做彩霸王心水综合论坛保修期内漏了不维修
下一篇:淘宝天雨盾补漏是不是骗人的,有没有人买过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

1万

管理员

* 沙发 *
?楼主| 发表于 2019-5-2 13:34:28 来自手机 | 只看该作者

都是同路人啊!我也上当过一次。后来被我砍掉一半的价格,但是还是比市场价高很多,自认倒霉,没办法。

1万

管理员

* 板凳 *
?楼主| 发表于 2019-5-2 13:35:32 来自手机 | 只看该作者

派出所是要管一管这种明显带的违法行为强盗般一样的安徽人了。也是社会一大毒瘤。跟敲诈毫无两样
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???
? ?? ?? ?? ?? ? 快过年了,外地人又要带批不义之财回家,希望各家各户小心防备,没有人管的了外地人的,
? ?? ?? ?? ???能管的话外地人不会那样猖狂了,社会要和谐,我们只能自己小心

1万

管理员

* 地板 *
?楼主| 发表于 2019-5-2 13:35:34 来自手机 | 只看该作者

派出所是要管一管这种明显带的违法行为强盗般一样的安徽人了。也是社会一大毒瘤。跟敲诈毫无两样
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???
? ?? ?? ?? ?? ? 快过年了,外地人又要带批不义之财回家,希望各家各户小心防备,没有人管的了外地人的,
? ?? ?? ?? ???能管的话外地人不会那样猖狂了,社会要和谐,我们只能自己小心

1万

管理员

* 5# *
?楼主| 发表于 2019-5-2 13:36:51 来自手机 | 只看该作者

怎么没骗呢,上次我叫了一个补了一点,没被骗啊,是我遇到好人了还是不敢惹我

1万

管理员

* 6# *
?楼主| 发表于 2019-5-2 13:37:19 来自手机 | 只看该作者

是的,强烈要求政府严打,一个天沟坑了我二万多,而且我还要重新清理掉再做过,太可气了。这已经不是普通的劳务纠纷了,如果确定诈骗的话要坐几年吧?抓他几个判他几年,看他们还敢不敢这么猖狂的行骗!

1万

管理员

* 7# *
?楼主| 发表于 2019-5-2 13:37:44 来自手机 | 只看该作者

好帖子,一定要提醒大家不要上当啊。每天开着个面包车走街串词巷的,哪里能有那么多人家需要补漏啊,不干活还要贴油钱养活一大家子,靠的就算骗钱,所谓一年不开张,开张吃一年

1万

管理员

* 8# *
?楼主| 发表于 2019-5-2 13:40:05 来自手机 | 只看该作者

对啊,夏天太阳一晒都化了还很臭,后来又找人给刮掉重新做了别的

1万

管理员

* 9# *
?楼主| 发表于 2019-5-2 13:40:28 来自手机 | 只看该作者

补缝剂和臭柏油也不是一个价格的,一条缝也用不了那么多,又不是整层铺,就在缝上面填了一点而已

1万

管理员

* 10# *
?楼主| 发表于 2019-5-2 13:42:11 来自手机 | 只看该作者

2,300不可能,我淘宝上买了补漏液,10kg一桶就要200多,
已经很多人中招了,你还上当啊
我们就阳台上一条缝,两三百也是他们自己说的